Erzeuger: George Goulet
Herkunft: Tours-Sur-Marne-Champagne-Frankreich
Rebsorten: |
Assemblage 50% Chardonnay, 30% Pinot Noir, 20% Pinot Meunier |
Weinbeschreibung:
Eine intensiv strahlende, goldgelbe Farbe, mit zart bronzefarbenem Schimmer.
Das Aroma ist fein und delikat, erinnert reich an Früchte, wie Quitte und Johannisbeere mit einer feinen Nuance von Lakritze.
Der Auftakt ist delikat und frisch mit einem geschmackvollem Abgang, der lang und anhaltend
mit Aromen von Pasteten und Nuancen von Creme Caramel verwöhnt.
Der Brut 1834 ist komplex und lebendig, rund und frisch.
Ein wunderbarer Aperitif, harmoniert sehr gut zu Gänseleberpastete auf Toast, fein geräucherten Entenfilets, zu Fisch und Wildvögeln mit delikaten Saucen.
Geschmacksrichtung: trocken
Ausbau: ca. 24 Monate in Edelstahl
Trinktemperatur: 8 Grad
Lagerpotential: 3 Jahre
Bewertungen: |
Nicht nur unserer Meinung nach ein phantastisches Preis-/ Leistungsverhaeltnis, das dem Konsumenten hier geboten wird. Vergleichen Sie diesen Champagner mal geschmacklich und preislich mit anderen Champagnerhaeusern und Sie werden begeistert sein. |